滴滴辟谣收购ofo
时间:2018-12-25 15:36:14 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:  12月24日消息:一份“滴滴收购ofo文件”在网络流传引发热议。该文件显示,滴滴曾欲以估值20亿美元收购ofo并拥有一票否决权。  在这份投资意向书中,滴滴提| 关注人次[] |

  12月24日消息:一份“滴滴收购ofo文件”在网络流传引发热议。该文件显示,滴滴曾欲以估值20亿美元收购ofo并拥有一票否决权。

  在这份投资意向书中,滴滴提出新董事会将由5名成员组成,其中2名成员由滴滴任命,包括CEO等在内的所有关键岗位必须由滴滴提名、任命、替换或解雇。而且滴滴利用一票否决权,不允许ofo与滴滴的竞争对手达成任何联盟合作。

  对此,滴滴副总裁在朋友圈辟谣称,滴滴从未动用ofo一票否决权。“其实10月9号就公开辟过谣,但今天同样的谣言再次出现,幼稚得很,跟小娃娃过家家似的,所以旧闻重发一下:从ofo2016年C轮至最近的E轮融资汇总,滴滴每轮均有参与,累计共投资3.5亿美元,作为投资人,滴滴从未,并承诺未来也不会行使一票否决权。”

滴滴辟谣收购ofo:谣言幼稚的很 曾曝ofo退押金人数超千万

  近来,ofo迎来退押金潮,不但退押金人数超千万,公司资金链断裂,其主体运营公司和戴威还收到了法院的“限制消费令”,被禁乘飞机高铁,禁止租赁写字楼等。

  12月18日,ofo线上申请退押金人数已破千万,按每人199元计算,ofo需推押金总额高达近20亿元

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
侯佩岑承认打肉毒不怕
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
·滴滴辟谣收购ofo
·男孩患罕见病怀孕
·安阳小型洒水车报价
·成都家庭过山车麻将机*低价格
·张柏芝与圣诞树合影
·摩拜回应裁员
·劳伦斯韩国拍卖会藏品征集 2018秋季韩国济州
·抱陌生人年入38万
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心