皮克又嘚瑟!冲着皇马帮晒冠军:给你们看看
时间:2015-12-21 16:03:33 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:给那些赢家  巴塞罗那3比0击败阿根廷河床,夺取世俱杯冠军。比赛后,巴萨后卫皮克在社交媒体上再次发飙,回击了皇马帮。  此前皮克和皇马后卫阿韦罗亚在社交媒体上互相| 关注人次[] |
给那些赢家给那些赢家

  巴塞罗那3比0击败阿根廷河床,夺取世俱杯冠军。比赛后,巴萨后卫皮克在社交媒体上再次发飙,回击了皇马帮。

  此前皮克和皇马后卫阿韦罗亚在社交媒体上互相嘲讽攻击,而出身皇马、现效力皇家社会的格拉内罗有些看不过去,他在推特上告诫说:“皮克,行了,请别太把自己当回事,要尊重那些赢家。”

  在世俱杯夺冠后,皮克对格拉内罗予以了回应,他在推特上发布了自己与世俱杯奖杯的合影,还发了25个冠军奖杯的符号,在标签中,他写着:“给那些赢家”。显然,皮克的这条推特,又是带有讽刺和挑逗意味的。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
·皮克又嘚瑟!冲着皇马帮晒冠军:给你们看看
·陈可辛被曝4000万出售美国豪宅 年赚600万
·小三胜!娱乐大亨正室死心签字离婚
·韩女谐星老公承认性骚扰 被指辱骂受害人
·俄总统普京被疑拥有“不朽之身”
·外媒:美澳军舰进出达尔文港需征得中企同意
·普京:已在叙部署S-400导弹 土飞机飞飞看?
·足改方案:男足跻身亚洲前列积极申办男足世界
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心