蔡振华:按合同决定佩兰去留 奥预赛是重中之重
时间:2015-12-16 16:03:15 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要: 蔡振华出席足代会  北京时间12月16日,在今天召开的第十届中国足协第二次会员大会上,蔡振华在讲话时谈到对国足表现以及主帅佩兰的去留时坦言,球队需要认清和亚洲强队的| 关注人次[] |

 

蔡振华出席足代会蔡振华出席足代会

  北京时间12月16日,在今天召开的第十届中国足协第二次会员大会上,蔡振华在讲话时谈到对国足表现以及主帅佩兰的去留时坦言,球队需要认清和亚洲强队的差距,足协会根据与佩兰的合同约定,按照程序作出决定。另外,蔡振华在讲话中还强调明年1月国奥和女足的奥运会备战,是重中之重。

  今天,会上蔡振华作为中国足协主席在讲话中提到:“近段时间,国家男足的表现不佳,世界杯出线形势严峻,2平香港1负卡塔尔,国足受到舆论批评。赛后专家组评估总结,也反映出国家队在队伍组建,赛前准备和临场指挥的不足。主教练佩兰的去留问题,中国足协会根据合同约定,按照程序作出决议。

  值得注意的是此前有报道称:足协与佩兰签订的合同中规定,如果国足无法获得世预赛出线权,那么双方将自动解除合同。也就是说如果佩兰在明年3月无法带领国足打入12强赛,那么他将自动下课。

  今天的会上蔡振华还表示:“8月7日《中国足协调整改革方案》正式下发,这是硬碰硬实打实的改革。改革前外界有很多不相信、不看好的声音。但中国足协真抓实干,从薪酬体系建设、人员架构调整等各个方面做了大量改革,基本解决了足改难题,得到各方面的积极肯定。”另外,针对明年的国字号比赛,蔡振华还谈到,“明年初国奥男足,女足国家队都面临奥运会的任务。一定要认真努力备战。同时也要认清我们和亚洲强队的差距。”

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
·蔡振华:按合同决定佩兰去留 奥预赛是重中之
·王宝强发表声明:还有两个肇事者举家外逃
·马天宇亮相春晚终审 蔡明潘长江搭档小品
·李晨做导演没向范冰冰邀戏:她档期非常满
·Facebook创始人晒给娃换尿布照片 获50万点赞
·沙特王子不满特朗普反穆斯林言论:他是美国之
·法国大区选举初步计票结果显示极右派全军覆
·国产新型导弹驱逐舰合肥舰加入海军战斗序列
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心