曝勒布朗不满被轮休 身体没事为啥不打背靠背
时间:2015-12-07 15:30:47 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要: 詹姆斯不满被安排轮休  北京时间12月7日,据《克利夫兰老实人报》报道,由于背靠背的原因,骑士队决定让勒布朗-詹姆斯休战昨天客场与热火队的比赛,然而詹姆斯本人对这个| 关注人次[] |

 

詹姆斯不满被安排轮休詹姆斯不满被安排轮休

  北京时间12月7日,据《克利夫兰老实人报》报道,由于背靠背的原因,骑士队决定让勒布朗-詹姆斯休战昨天客场与热火队的比赛,然而詹姆斯本人对这个决定并不高兴。

  与热火队比赛的前一天,骑士队在客场通过加时负于鹈鹕队。那场比赛中,詹姆斯打了44分钟。为了保险起见,骑士队主帅布拉特决定让詹姆斯缺席背靠背第二场与热火队的比赛。

  值得一提的是,本赛季之初,詹姆斯曾说过他希望能够打满82场常规赛。

  “我们希望能找到(让詹姆斯获得)休息的日子,也许是没有比赛的日子。”布拉特在采访中说道,“再次声明,昨晚是一种特殊的情况,比赛进入加时,他打了44分钟,全身心地比赛,休息调整的时间非常短。这是一段艰苦的客场之旅,比赛和比赛的相隔时间不到24小时。”

  由于詹姆斯的缺阵,骑士队昨天在客场负于了热火队。比赛中,热火球迷甚至调侃詹姆斯,并高喊道:“勒布朗累了。”

  据消息人士透露,詹姆斯的身体很健康,而且他完全可以打背靠背比赛,因此他对于骑士队让他休战的想法感到很不开心。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
·曝勒布朗不满被轮休 身体没事为啥不打背靠背
·黄晓明打算早生子 否认郭富城女友像Baby
·高圆圆夫妇甜蜜看电影 赵又廷戏弄狗仔
·LadyGaga写不出歌想退出 灵感已枯竭2年
·日出资5亿援助中国绿化 日媒:望减少越境污染
·普京:土耳其会为击落俄军机而后悔
·美加州枪击事件嫌犯有数千发子弹和十几个炸
·美媒:中国逮捕多名涉嫌网袭美国人事局黑客
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心