闵鹿蕾:辽篮个别位置有所补强 恶战不用动员
时间:2015-12-02 16:13:08 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要: 闵鹿蕾称辽宁实力很强   北京时间12月2日,上赛季冠亚军的北京和辽宁本赛季头回相遇,这一场本轮焦点战即将打响,北京队一如既往的很早就开始了踩场训练。闵鹿蕾在训练结| 关注人次[] |

 闵鹿蕾称辽宁实力很强闵鹿蕾称辽宁实力很强

 

  北京时间12月2日,上赛季冠亚军的北京和辽宁本赛季头回相遇,这一场本轮焦点战即将打响,北京队一如既往的很早就开始了踩场训练。闵鹿蕾在训练结束表示,“今晚肯定是场恶战!”

  北京队目前正处于连胜状态,士气和心气儿都比较高,“当然赢球总比输球好,确实困难时期,除了开会和训练,困难时间需要多赢得比赛,对全队的恢复和信心、一些打法的磨合都有帮助。”

  闵鹿蕾说,“球队正在慢慢步入正轨,大家也对前几轮比赛的一些状况进行了总结,对形势啊,我们今后的计划啊大家心里比较清楚,所以紧迫感有了,正向着好的方向发展。”

  谈到今晚的比赛,他说:“辽宁是个非常强的队伍,内外比较平均,今晚的比赛肯定是场恶战,大家都会全力以赴,用不着我去动员了。”不过任何球队都有弱点,辽宁并不例外,“辽宁队整体水平比较高,今年他们在个别位置上有所补强,我们会针对这些做好准备。”

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
·闵鹿蕾:辽篮个别位置有所补强 恶战不用动员
·马布里谈科比退役:再见 我不会很快离开
·三外援合砍90分 福建128-119终结新疆连胜!
·终于落实夫妻生活!刘涛和老公晒羞羞床照
·曝赌王女儿何超莲宣布分手 吴克羣有小三?
·《秦时》:陈妍希演对角色 蒋劲夫似李逍遥
·俄军报复截杀俄飞行员土库曼武装 已歼灭数百
·美国再次发生枪击案 总统奥巴马怒称真是够了
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心