马布里谈科比退役:再见 我不会很快离开
时间:2015-12-02 16:12:49 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要: 马布里谈及科比   北京时间12月1日消息,在科比宣布退役之后,NBA96黄金一代就只剩下马布里一人还未谈及退役的事情。马布里今天也在微博中回应了此事。  马布里写道:| 关注人次[] |

 马布里谈及科比马布里谈及科比

 

  北京时间12月1日消息,在科比宣布退役之后,NBA96黄金一代就只剩下马布里一人还未谈及退役的事情。马布里今天也在微博中回应了此事。

  马布里写道:“很荣幸自己能够成为NBA最好的一届选秀中的一部分。现在,我们要在伟大的明年和科比说再见了。我会继续努力,争取给中国的球迷们在球场上带来我最好的一面。我感觉这是我欠中国球迷的,因为他们让我的生活和职业生涯都得到了重生。”

  有球迷问到马布里准备什么时候退役,他回答说:“我现在感觉还很棒,所以我觉得我不会很快就退役。”

  近日有山西媒体撰文抨击马布里忘恩负义,他也在微博中对此进行了回应。马布里表示:“我很感激山西队给了我第一次来中国打球的机会。虽然他们最终作出决定不让我回山西打球,但我还是很感激他们。我相信这一切都是命中注定。我很喜欢自己在中国的这些旅程,也为此祈祷。”

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
·马布里谈科比退役:再见 我不会很快离开
·三外援合砍90分 福建128-119终结新疆连胜!
·终于落实夫妻生活!刘涛和老公晒羞羞床照
·曝赌王女儿何超莲宣布分手 吴克羣有小三?
·《秦时》:陈妍希演对角色 蒋劲夫似李逍遥
·俄军报复截杀俄飞行员土库曼武装 已歼灭数百
·美国再次发生枪击案 总统奥巴马怒称真是够了
·俄大举制裁土耳其 普京两拒土总统电话
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心