马蓉讽王宝强卖惨
时间:2018-04-14 11:50:27 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:  日前,王宝强[微博] 诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审,法院认定王宝强不构成名誉侵权,驳回马蓉诉讼请求。马蓉不服提出上诉。近日有知情人士向新浪娱乐透露,就| 关注人次[] |
马蓉:王宝强卖惨卖人设 举双手欢迎二审公开审理

  日前,王宝强[微博] 诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审,法院认定王宝强不构成名誉侵权,驳回马蓉诉讼请求。马蓉不服提出上诉。近日有知情人士向新浪娱乐透露,就马蓉起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,要求公开开庭审理两案。

  4月12日,马蓉发文称:“针对房产均不在王宝强名下这样卖惨卖人设的新闻,我发一个截图,大家自行辨别真假。”对于王宝强申请二审公开审理的新闻,马蓉表示:“我举双手欢迎!我会在二审及后续离婚财产分割案件中,就王宝强如何一步一步转移夫妻共同财产的情况全部公开。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
侯佩岑承认打肉毒不怕
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
·马蓉讽王宝强卖惨
·董璇发声感谢粉丝
·重庆查获一窃电鼠
·师胜杰近照曝光
·中央车改办久未露面
·70多岁不能算老人
·特朗普向俄罗斯放话
·孙政才受审
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心