董璇发声感谢粉丝
时间:2018-04-14 11:49:59 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:  近一段时间以来高云翔涉嫌性侵案风波,着实在娱乐圈中掀起了轩然大波,正在孕期的董璇也是几度飞往澳洲支持丈夫。不过虽然此次的风波影响很大,但是在案情并未明朗之前| 关注人次[] |

  近一段时间以来高云翔涉嫌性侵案风波,着实在娱乐圈中掀起了轩然大波,正在孕期的董璇也是几度飞往澳洲支持丈夫。不过虽然此次的风波影响很大,但是在案情并未明朗之前,罕有明星或者其他人公开声援安慰董璇。

董璇发声感谢粉丝 粉丝送满天星力挺董璇

  粉丝送董璇礼物

  4月12日深夜,董璇在微博晒出了一束满天星的精致礼物,上面的卡片上温馨的写着“愿满天星能带来好运,我们与你在一起”。

董璇发声感谢粉丝 粉丝送满天星力挺董璇

  董璇粉丝团微博截图

  如此用心的礼物,此番言语中包含的深意,自然是不言而喻的,而这也是高云翔涉性侵案后,首见有公开发声声援安慰董璇。而这样一份礼物还是来自董璇的粉丝们,相比于明星们瞻前顾后的状态,粉丝们的喜爱和声援则是相当的真挚和朴实。这样一份对董璇的关心以及信任,在此时此刻也更加的显得弥足珍贵。

董璇发声感谢粉丝 粉丝送满天星力挺董璇

  董璇微博截图

  面对粉丝们真诚的祝福,晒照的同时董璇并未配上任何文字,一个比心也是将千余万语尽在不言中。在丈夫尚陷在牢狱之中,而网络风评四起的时候,尚在孕期的董璇无疑是脆弱的,而此时此刻这来自粉丝们最真诚的问候,无疑是雪中送炭给予了她很大的安慰和支持。

董璇发声感谢粉丝 粉丝送满天星力挺董璇

  网友暖心评论

  一众网友们也是在此条微博下纷纷热评,声援董璇“加油,一切都会好的”“女神加油”“爱你!璇姐要照顾好你自己,你好好的,我们永远都在!”

董璇发声感谢粉丝 粉丝送满天星力挺董璇

  网友们暖心的评论让人感动,也是祝福董璇能够坚强起来,希望一切都会好起来。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
侯佩岑承认打肉毒不怕
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
·董璇发声感谢粉丝
·重庆查获一窃电鼠
·师胜杰近照曝光
·中央车改办久未露面
·70多岁不能算老人
·特朗普向俄罗斯放话
·孙政才受审
·悬赏100万找柯基
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心