射钉枪案嫌犯看守所自杀
时间:2017-12-27 10:45:01 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:  来某被抓捕归案 湖北日报 资料图  2月26日,从湖北咸宁警方证实,曾用射钉枪杀死两人的嫌犯来细波在通城县看守所自杀身亡。  曾用射钉枪杀害两人  26日早上,来细| 关注人次[] |

  来某被抓捕归案 湖北日报 资料图

  2月26日,从湖北咸宁警方证实,曾用射钉枪杀死两人的嫌犯来细波在通城县看守所自杀身亡。

  曾用射钉枪杀害两人

  26日早上,来细波的哥哥来波告诉澎湃新闻,事情发生在24日凌晨三四点左右,事发后,家属在警方的陪同下查看了来细波所在监室的监控录像。来波介绍,因来细波是重刑犯,被单独关押。当日凌晨3点多,来细波用打湿的卫生纸捂住自己的口鼻,4点多钟,看守所工作人员发现来细波身亡,到监室查看。后家属接到警方通知。目前,来细波的遗体已经被安置在通城殡仪馆。

  25岁的来细波是湖北咸宁市崇阳县肖岭乡霞星村人。7月11日,通城县公安局曾发布通报:11日上午10时18分,通城县隽水镇发生一起命案,隽水镇旭红路东方名剪理发店员工吴金海(男,28岁,本县沙堆镇瑶泉村人)在店内被人将头部击伤(初步查明系改装后装修用射钉枪所致),经送医院抢救无效于11时40分死亡,犯罪嫌疑人在逃。

  通报称,接报后,(咸宁)市、县两级公安机关高度重视,副市长、公安局长胡甲文迅速作出批示,要求全力侦办尽快破案,坚决将罪犯堵在通城,彻底消除社会危害。县委书记熊亚平、县长刘明灯第一时间作出指示,要求公安机关及乡镇党委政府充分发动干群力量,快速破案,并确保民警自身安全。公安机关立即启动命案侦破机制,抽调刑侦、技侦等部门精干力量成立专班迅速开展侦查,并锁定犯罪嫌疑人系7月9日在湖北崇阳杀死1人后潜逃的来细波(男,25岁,崇阳县肖岭乡霞星村人)。

  案发后,咸宁市公安部门在通城、崇阳两县周边共设置15个卡点,并悬赏5万元发动群众提供线索协助抓捕。警方通报,当日14点40分,来细波到公安机关投案自首。

  据《北京青年报》报道,9日的被害者李某是来细波的好友,来细波曾约李某作案,后拒绝参与作案被来细波杀害。11日的死者为通城县理发店的学徒吴金海,来细波认为吴金海是破坏自己“婚姻”的第三者。来细波和“老婆”吴某并未领证,有一个一岁半的孩子。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
侯佩岑承认打肉毒不怕
·射钉枪案嫌犯看守所自杀
·直击中越边境扫雷
·常年回收处理八甲基环四硅氧烷
·男女公交站解衣吻胸
·国旗护卫队番号将取消
·最老的红酒还能喝的
·武汉一烧烤店推出烤鳄鱼
·印度吞并几百小国
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心