国旗护卫队番号将取消
时间:2017-12-27 10:43:42 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:  近日,部分自媒体 转载了一篇题为《别了,2017;别了,国旗护卫队》的文章,文章署名为国旗班第八任班长赵新风。文章称,武警国旗护卫队番号将取消,天安门 广场升降国旗| 关注人次[] |

  近日,部分自媒体 转载了一篇题为《别了,2017;别了,国旗护卫队》的文章,文章署名为国旗班第八任班长赵新风。文章称,武警国旗护卫队番号将取消,天安门 广场升降国旗得任务将有解放军三军仪仗队担任。

t01fa158dc4525645e7.webp.jpg

  2017年12月28日是天安门国旗班成立35周年纪念日,武警天安门国旗护卫队即将完成历史使命,转隶中国人民解放军三军仪仗队。再过几天,武警天安门国旗护卫队的番号将取消,今后天安门 广场升降国旗任务将由三军仪仗队担任。

  武警天安门国旗班从1982年12月28日接替中国人民解放军卫戍区部队,正式担负天安门 广场升降国旗和国旗哨位守卫任务,1990年国务院、中央军委授与天安门国旗班“国旗卫士”荣誉称号,1991年5月1日国旗班扩编为武警天安门国旗护卫队。从武警国旗班成立至今的35年来,一代又一代国旗卫士在天安门 广场升旗站岗,天安门 广场国旗哨位成为每一个武警国旗班、国旗护卫队战士的精神家园。2017年底,武警部队这段35年的光荣与辉煌将变成历史,成为升过国旗站过国旗哨位的人心底最壮美的回忆。

  中国已经进入新时代,2018年是国家、军队和个人发展至关重要的一年,愿三军仪仗队国旗护卫队继承和发扬35年来国旗卫士的光荣传统,牢记 党和国家的重托,不负人民的期待,整体提升大国威仪,在天安门 广场祖国第一哨位再创新的辉煌,再立新功。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
汪峰全新单曲《流年啊
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
侯佩岑承认打肉毒不怕
·国旗护卫队番号将取消
·最老的红酒还能喝的
·武汉一烧烤店推出烤鳄鱼
·印度吞并几百小国
·朱时茂与美女车内激吻
·公积金买房可能省几十万
·张柏芝累到吃饭睡着
·TM101A电动机保护器
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心