汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
时间:2015-08-06 14:18:57 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:   8月6日中午12点,汪峰新专辑新歌《流年啊 你奈我何》首发,作为第一首主打歌,汪峰毫不讳言对此歌的偏爱,词、曲、唱三位合一,汪峰将自己20年的心路历程融入了歌中。| 关注人次[] |

 《流年啊你奈我何》封面

  8月6日中午12点,汪峰新专辑新歌《流年啊 你奈我何》首发,作为第一首主打歌,汪峰毫不讳言对此歌的偏爱,词、曲、唱三位合一,汪峰将自己20年的心路历程融入了歌中。

 

  今天的汪峰,仍然只是说“梦想”、“音乐”和这个世界,他变了吗?他没有。他20年前所执着的,到今天依然执著。然而,从摇滚到歌手,从音乐圈到娱乐界,人们要的早就不只是一个会唱歌的人,消遣明星也成了娱乐的一部分。

 

  2015,汪峰第11张专辑准时推出,首发新歌,汪峰取的名字是:《流年啊 你奈我何》。也许,未能奈何汪峰的除了流年,还有一切的赞美或是诋毁,他还是那个老汪。

 

  这个用手机代替社交的时代,听汪峰的人内心还存有未熄灭的火。我们也曾希望自己不曾被现实打败,也偶尔会想起自己多年前的梦想,只有少数执着又幸运的人,才能用一生的时间只做一件自己喜欢的事情,直到把它做成信仰。

 

  这20年间,我们都至少听过一首汪峰的歌,你可以在烦躁空虚,或是寂寞无奈,又或是兴奋高兴时,来听听这一首歌:“我不知道我可以坚持多久,虽然再长也不过只此一生……当一颗倔强的心学会坚强”。

 

  据悉,全新单曲采取“全网首发”的概念,各大音乐平台在今天中午12点准时齐发。

 

  钢铁里的丝绒,然后如汪峰一般对流年说:你奈我何。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
·汪峰全新单曲《流年啊 你奈我何》首发
·侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
·胡巴大火,还记得周星驰和七仔吗?
·邓紫棋深夜与男歌手逛街 男方称只是朋友
·鄂尔多斯麻将机遥控器图文
·咸阳麻将机遥控器图文
·天水麻将机遥控器图文
·德阳麻将机遥控器图文
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心