侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
时间:2015-08-06 14:18:06 |来源: 作者:  投稿| 字体设置:
    文章摘要:  侯佩岑升级当妈后,每次出席活动,话题总是离不开儿子,但她5号出席珠宝活动,脸上似乎变得不太一样,笑肌明显“突出”许多,在接受采访时被问及,她不避谈微| 关注人次[] |

  侯佩岑升级当妈后,每次出席活动,话题总是离不开儿子,但她5号出席珠宝活动,脸上似乎变得不太一样,笑肌明显“突出”许多,在接受采访时被问及,她不避谈微整话题,坦言若皮肤松弛会打肉毒杆菌提肌,效果极佳。而被问道最近有“动手脚”吗时,她则摇头说:“很久没打了。”

  她的儿子Lan九月即将满一岁,现在正是调皮阶段,侯佩岑说儿子现在很好动、很会爬,常常跟不上他的脚步。儿子在地上爬,她也在一旁陪爬,结果让她双脚多了很多淤青印记。问到是否计划再生一胎,她笑说现在超怕被问这个问题。而关于是否有压力,她表示自己把它当祝福看待,生子一切顺其自然,看上天安排。

【Tags】:
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
新闻评论(共有 0 条评论)
台州网内容页底部新闻
>> 热门文章
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
·侯佩岑承认打肉毒不怕老 甘愿为儿地上爬
·胡巴大火,还记得周星驰和七仔吗?
·邓紫棋深夜与男歌手逛街 男方称只是朋友
·鄂尔多斯麻将机遥控器图文
·咸阳麻将机遥控器图文
·天水麻将机遥控器图文
·德阳麻将机遥控器图文
·普洱麻将机万能遥控器视频
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·台州网 Copygight © 2012-2014 http://www.tzshenghuo.net All Rights Reserved.ICP备案:浙ICP备12008481号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  •   
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心